Voltarai (voltarai) wrote,
Voltarai
voltarai

Если бы у фашистов был интернет в 40-х.

Новый рисунок

Источник DrittesReich.dr, переведено и опубликовано с согласия Goebbels.Live-Magazin.dr:

«Сконцентрированные в лагерях дезертиры, диверсанты, сепаратисты, расово не эталонные и воинственно настроенные элементы, постоянно проявляют агрессию, и значительно превосходя по численности, совершают нападения на охрану и конвой, в результате чего солдатам Вермахта, спасая свою жизнь, приходится применять оружие.

Не редки случай безумных забастовок, когда толпы фанатиков в знак протеста и солидарности с убийцами, наступающими с восточного фронта, объявляют голодовки на производстве. Безумцы, оглупевшие от бесконечных голодовок, баррикадируются в дезинфицирующих газовых цехах, чем провоцируют руководство изгонять протестующих путем краткосрочного использования помещений по назначению. Поэтому среди толпы не редки случаи отравления газом. Вот такой нелегкий выбор ложится на плечи настоятелей, пытающихся уберечь безжалостных пленников от голодной смерти.

Благодаря мудрости фюрера, штрафные сборы в виде личных вещей, драгоценностей и денег арестантов хоть как-то обеспечивают быт заключенных, а постоянная трудовая порука позволяет не перекладывать содержание врагов-иждивенцев на благородные плечи немецкого народа.

Тяжелые будни медицинской службы вермахта отягощены нежеланием заключенных сотрудничать в лагерных условиях. «Узники», как они сами себя называют, не желают участвовать в прогрессивных методах лечения, разработанных врачами вермахта. Глупо, но сами же спровоцировав собственные заболевания, враги нации лишь усугубляют состояние своего здоровья, отказываясь сотрудничать с заботливыми врачами рейха, не имеющими никакого отношения к военным действиям. Нередки случаи смертей среди вражеских женщин и детей…

Страшное, циничное, коварное сопротивление приходится встречать верным солдатам Вермахта при отступлении. Занимая старые надежные позиции для последующей контратаки, войска вступают в бой с местным населением – преимущественно вооруженными диверсантами, что заставляет воинов Фюрера побеждать в неравных условиях, будучи атакованными как в лоб, так и с тыла. Разумеется, в подобных случаях не идет никакой речи и сострадании и милосердии к местным жителям, нагло убивающим наших достойных солдат в спину.

В Абвере докладывает о значительных нестыковках и фатальной несогласованности действий союзнических войск. Атаки врага зачастую ошибочны и нередки случаи, когда противник атакует сам себя с разных флангов, давая войскам Фюрера передышку и заметно поднимая и без того по-арийски крепкий боевой дух!

Фюрер уверен, что замешательство врага – слабый аргумент для победы. Армия Рейха и без того сильна, умна и быстра, и скорейший перехват инициативы – дело времени: «…Лишь бы нам всем хватило терпения осознать ничтожность противника, собраться, и в едином порыве испепелить его изможденные строи!..»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments